Комплект Индивидуальный Противоожоговый ранозаживляющий (КИП)

0 Отзыв(ы)

Наименование медицинского изделия по регистрационному удостоверению:  Комплект индивидуальный противоожоговый (ранозаживляющий).

РУ № ФСР 2012/13621 от 29.06.2012г. 

300,00 ₽
С НДС

Комплект Индивидуальный Противоожоговый (ранозаживляющий) КИП предназначен для специальных служб, участвующих в тушении пожаров и оказания первой само- и взаимопомощи при возникновении ран и ожогов в условиях скорой помощи, на транспорте, на производстве, в офисах, а также в домашних условиях.

Комплект Индивидуальный Противоожоговый (ранозаживляющий) (КИП) разработан для замены индивидуального перевязочного пакета (ИПП-1), который был принят на снабжение в 60-х годах и уже морально устарел, т. к. основная функция ИПП-1 - закрыть рану от загрязнения. Кроме того, резина в которую упакован пакет ИПП-1 часто вызывает аллергические реакции у пострадавших.

Предлагаемый Комплект Индивидуальный Противоожоговый (ранозаживляющий) КИП выполняет сразу несколько функций:

  • антисептическая обработка раны в полевых условиях;
  • обезболивание раны;
  • дезинфекция раны;
  • закрытие раны от загрязнения.

Упаковка данного индивидуального противоожогового комплекта сконфигурирована таким образом, чтобы удобно поместиться в штатную форменную экипировку сотрудника специальных служб.

Комплект Индивидуальный Противоожоговый (КИП)включен в состав медицинского имущества для нужд ГО и ЧС и утвержден приказом МЧС России от 23.12.2005 N 999 (с изменениями и дополнениями от 30.06.2014 приказ МЧС России N331 от 30.06.2014).

1 Гидрогель противоожоговый «АППОЛО», туба 20 г
2 Гидрогель ранозаживляющий «АППОЛО», туба 20 г
3 Пакет перевязочный медицинский с одной подушечкой

Особые артикулы

Scroll